Lee Soo Young

Dazzle Album

01 Dazzler
02 내 이름 부르지마 (Don't Call My Name)
03 서로가 서로가 아니면 안될 때 (To Be With Or Not To Be With Each Other) (feat. 리쌍 LeeSsang)
04 아이예 (I Yeah)
05 Five Of Swords
06 아니 (No)
07 Wake Up
08 사랑하지마 (Don't Love)
09 Doobidooo (feat. 배수빈 Bae Subin)
10 실감나 (Realistic)


No comments:

Post a Comment